EN
RU

Знакомьтесь, наш партнер Tallink Silja Line (Таллинк Силья Лайн) на сегодняшний момент является одной из лидирующих паромных компаний, имеющих пассажирские линии на Балтийском море, и суда которой, курсируют между Швецией, Финляндией, Эстонией и Латвией.

Паромы Tallink Silja Line (Таллинк Силья Лайн) — это шикарные корабли-отели, вмещающие до 3 тысяч пассажиров, предлагающие все необходимое для того, чтобы путешествие запомнилось надолго: изысканный комфорт кают и безупречный сервис, казино и ночные клубы, рестораны и бары, магазины, сауны и самое главное — атмосферу головокружительного праздника, который всегда останется с вами!

Лайнеры компании Tallink Silja Line (Таллинк Силья Лайн), курсирующие по маршруту Хельсинки-Стокгольм (паромы Silja Serenade и Silja Symphony) являются пятизвездочными плавучими отелями. Почувствуйте интернациональную атмосферу, царящую на фешенебельной улице Променад! Здесь, в самом сердце лайнера, можно найти потрясающие магазины, рестораны, кафе и бары. Парфюмерию и косметику, игрушки, бижутерию и подарки можно приобрести по вполне умеренным ценам. На пароме Вам предложат широкий ассортимент высококачественных товаров настоящего финского дизайна, а также продукцию самых знаменитых торговых марок.

Всю ночь на паромах компании Tallink Silja Line (Таллинк Силья Лайн) играет живая музыка, и вы можете потанцевать или посмотреть шоу-программы.

Заявки принимаются до 17 января 2021 года